奶粉哪个牌子好点呢?想给孩子买好点的奶粉?

其他答案
给孩子选择奶瓶的时候,尽量是选择大品牌的。我们家宝宝喝的是国产奶粉,飞鹤的。挺不错的。
我家小孩子以前都是用的雀巢品牌的奶粉,个人感觉是很不错的,因为这是一个大品牌,老品牌,值得信赖
给孩子选择奶粉,我推荐你使用合生元奶粉,或者是食用美赞臣奶粉。
如果是给宝宝买奶粉的话,你可以看看合生元或者是佳贝艾特,然后也有爱他美,这几个品牌的话也都不错
奶粉我感觉佳贝艾特羊奶粉就是很不错的,不容易上火,不容易过敏,是一款非常好的有机奶粉。
现在的妈妈都是给宝宝吃雅培 ,美赞臣,爱他美可瑞康,牛栏,美素佳宜的,启赋,惠氏,现在品种都是很多的,最重要是找到合适宝宝吃的好。还有吃奶粉的宝宝容易上火的,平时也要购买点小儿七星茶在家备用的啊现在婴儿用品好一点的都上价格
奶粉的品牌也有很多呀,现在国产的奶粉好多都挺好的,蒙牛奶粉,飞鹤奶粉,伊利奶粉都挺好的,