剖腹产月子餐30天食谱大全哪位妈妈有链接?发给我一个。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
其实在坐月子期间不管是剖腹产还是顺产?最基本的就是要吃的清淡一点。
讲究的营养均衡,饮食搭配,比例协调这个关键。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你们的地区饮食习惯不同,没有统一标准,根据你们那饮食习惯来决定,或者找个月嫂。
我觉得这个你不用按照食谱来做,你只要是多吃一些颜色鲜艳的蔬菜或者水果就可以,饮食清淡。
剖腹产跟顺产一样,都要多喝汤汤水水宝宝才会母乳多,荤素搭配,营养跟进不要吃辛辣刺激的食物