怀孕四个月有胎动吗?

其他答案
其实基本上怀孕大概有四个月左右的话,会有那个轻微的胎动的一集中注意力就可以感受到的。
如果是第一胎的话,怀孕四个月,胎动一般都会比较晚。平时也不要太紧张了,饮食上要多注意,多吃水果蔬菜,粗纤维的食物。
一般情况下,从四个月起会感觉到胎动的,刚开始可能就像在吐泡泡。慢慢的就会有游动的感觉。
你好,一般四个多月才慢慢有,刚刚才四个月,应该还是没有的,四个多月到五个月左右的时候。
每个宝宝出现,胎动的时间早晚都不同,一般会四个月以后慢慢出现胎动,不过也有个别小宝宝会稍晚点。
有的,我就是四个月早的时候感觉到的胎动,开始很轻微的不易觉察,就像肚子里有气泡在运动,医生说那就是胎动,我第一胎18周胎动,第二胎16周胎动,每个人的感觉都不一样,不知道你是什么感觉。早期胎动不是那么频繁,而且幅度不大,很难感受的出来,超过20周没有,建议最好定期去做产检查。
怀孕四个月,有的人感觉到胎动了,有的人感觉不到,根据个别宝宝情况,有的宝宝胎动会相对比较早一点,
怀孕四个月的时候,已经可以感觉到胎动了,刚开始胎动,可能会有一点微弱。
你好,怀孕四个月左右的话,有的就会出现太多问题了呀,放松心情,不要太紧张,平时还要注意补充一些营养。
四个月会有胎动的,只是说没有那么明显,偶尔动一下,基本感觉不到。要非常注意的,才会感觉得到。
根据了解,由于每个人体质不一样,所以怀孕四个月的时候,很有可能会有感觉到胎动哦,有的人肚皮脂肪比较厚,所以也会感觉得比较晚。
你好!如果你怀的是第一胎,现在还不会有胎动。如果是二胎的话,可能已经感觉到奇妙的胎动了。起初是肚子里痒痒的,令人激动呢!
你好,一般怀孕17周左右就能够感受到胎动的,如果是第一次怀孕的话,他都比较轻微的,你要多用心去留意一下的。
怀孕四个月的时候,有些妈妈可能可以感觉得到胎动了,如果能感觉得到,说明胎儿 发育不错,当然这时候的胎动还不是很有规律,不是很有力量,所以一般人可能感觉不明显,