3岁宝宝吃什么奶粉好?哪位妈妈知道?

其他答案
我家宝宝四周岁了,还喝奶,现在就是给她混搭,哪个奶粉搞活动就给他买哪个奶粉,以前的都是和荷兰牛栏的,
三岁的宝宝不需要吃奶粉,让他喝点儿,儿童成长牛奶或者酸奶,就能补充身体所需。
三岁的宝宝,你可以给他选择喜安智奶粉,这个奶粉它的营养也会比较全面的,容易消化吸收,而且含糖量少。特别添加乳铁蛋白,能够提高宝宝的免疫力。
三岁的宝宝可以选择欧洲,原装进口的合生元奶粉也是挺不错,亲和均衡配方不会容易上火。
三岁的宝宝,可以喝四段奶粉了,当然低阶段的奶粉也可以喝,平常的饮食一定要注意均衡。
三岁的小孩子可以选择合生元四段的奶粉呀,这款奶粉可以给孩子更多的呵护,让宝宝长得更高。
你好,三岁宝宝的话你也可以吃一点合生元的呀,现在口碑很好的,合生元三段奶粉就差不多的。
三岁以后可以喝四段的配方奶粉。另外像鲜奶,酸奶,巴氏奶,也可以适量喝。这个时期的宝宝主要是以吃饭为主了!
你好,其实每个宝宝的体质不同,所适用的也会有所不同,这个时候你可以选择去育婴店进行挑选。