谁知道婴儿吃奶时间短 营养不良 咋办啊?

其他答案
你所说的婴儿吃奶粉的时间比较短,营养不良,这个有必要去医院里做一下检查,是不是孩子出现了缺锌引起的?可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。比较推荐的是三九这个牌子的补锌口服液。
月子里面的宝宝就是吃的时间比较短平时还是去医院给宝宝看一下比较好。影响不了的话,这么小,根本个人觉得不可能的。