狗弓形虫病的症状是什么啊?明显的吗?

其他答案
你好,这种病情的话,一般是通过肉眼看不出来的,所以说你最好就是带孩子去医院检查一下比较好,但也就是在备孕期间的话,你最好还是不要养小动物,小动物的话肯定对,胎儿的生长发育是有一定的影响的,也许给孩子平常的时候注意卫生,做好防疫检查的话也是没有用的,他本身的话,他就可能会带有这种病毒。还有就是在备孕期间的话,你也可以去医院做一下其他的检查。
一般来说,肉眼是看不出问题的,但是我们通过那个抽血的方式就能判断孩子是或者说小狗狗是否有弓形虫感染的,如果想备孕期间的话,应该要去医院里做一下,孕前性激素六项检查,以及那个优生优育的检查的,看看有没有出现感染,如果有感染的情况下这个是暂时不能先要小孩的,先治疗吧。但很多如果出现了感染的现象,会导致出现大便感染,大便感染的话很容易引起孩子出现了感染,这种情况就很容易导致出现无脑儿现象的,所以我们手术的备孕期间一定要去检查。