四个月宝宝脸上长小红点怎么办?四个月宝宝脸上长小红点是长湿疹吗?

其他答案
你好,这个如果湿疹的话,可能是那样子的,还有可能就是上火引起的,你要多观察一下,看看到底是什么,反正不要给他穿的厚了,多给他下火,应该慢慢就会下去了。
是的,这应该就是湿疹,而且湿疹是容易反反复复的,如果没有特别严重的情况,不需要特殊的处理,你可以用金银花水给宝贝清洗一下,另外就是衣服不要穿的太厚,室内要定时的通风。
应该是湿疹,你可以先用炉甘石给他擦一擦,多注意皮肤的护理,衣物要选择纯棉的,透气性好一点的,宝宝,只要出了汗,就要用温水给他清洗干净。
湿疹是红点带白头,可以用杏菐霜,效果不错
湿疹一般的状态是红点带白头,还会痒,宝妈多注意点,勤剪指甲不要给宝宝抓,抹点天然草本的杏菐霜,很不错的
宝宝很有可能就是因为,长得湿疹了吧,所以你可以选择用金银花或者艾叶熬水来给宝宝洗澡,洗了澡之后给他涂抹一点炉甘石或者紫草膏的,都是很不错的。