小儿缺铁的症状有哪些?宝宝指甲有白点是缺铁吗?

其他答案
要一般情况下都是小孩子,如果有缺铁的情况的话,就可能会出现色差了,而且,浑身乏力的情况,所以说如果孩子平常的时候,如果有贫血的状况的话,你最好带孩子去抽血查一下,微量元素,这样的话可以更准确的确定孩子是否贫血严重,如果比较严重的话,就需要给孩子用药了,孩子指甲发白的话,并不是缺铁的原因导致的。
一般小孩子的指甲上有出现,白点的话,可能就是缺钙的表现,这时候就给他补充一些钙片,比如说添加点迪巧的钙片,多晒太阳,更好吸收。
小孩子如果缺铁,严重的有可能会导致缺铁性贫血,所以孩子可能会出现嘴唇发白,宝宝不会表达,要去医院抽血才能进一步知道。
你好,一般孩子如果缺铁的话,会很容易导致缺铁性贫血,这个时候要给孩子喝补铁的口服液。
你好,如果怀疑宝宝缺铁,我们最好是去医院抽血,做一个微量元素检查,这样就可以确定宝宝有没有缺铁了,如果宝宝缺铁,我们可以从饮食方面给孩子补充一下,可以多给孩子吃猪肝或者菠菜,这些都是有效补铁的。
小孩子在缺铁的时候,那么就是说明评选的,这个时候他到嘴唇发白,脸色也发白,就是说明他缺铁了,宝宝的指甲上面有白点,这个并不是缺铁,那么就是因为缺钙引起的吧。