怀孕三个月羊水破了是什么症状?怀孕早期羊水破了,保胎成活率高吗?

其他答案
怀孕三个月的胎儿在体内刚刚成型,在这个时候肚子还没有明显的增大,所以不可能会出现羊水早破的,你也不要太担心。
应该这个时候并不会出现羊水早破的现象吧,因为初期的时候三个月才刚刚成型的,这个时候才已经有,胎盘,羊水等等,那么在这时候保胎成活率相对比较低,本来三个月慢慢才刚刚的稳定,所以自己还是要多注意避免过度劳累提重物