疤痕皮肤吃什么对剖腹产刀口恢复的快,有什么好的方法呢?

其他答案
对于剖腹产疤痕的治疗在初期可采用药物敷贴、涂抹的方式来控制疤痕,方法是涂抹一些外用药,如康瑞宝;或是采用疤痕敌来贴敷切口。
这种情况的话,我觉得还是要多吃一些,富含胶原蛋白比较丰富的食物,一般就是猪蹄,然后要以休息为主要的呀,可以通过一些相对来说,这方面的一些药膏,可能能够帮助恢复快一点
那我觉得生完孩子可以喝点鸽子汤喝喝鸽子汤的话可以就是让伤口恢复的比较好一些
如果你是疤痕体质的话,我觉得你在,剖腹产之后,要多用一些芦荟膏来帮助伤口恢复。
在剖宫产后多可以多吃黑鱼汤有利于刀口恢复的,但是疤痕皮肤是先天性的,容易疤痕增生的。
这种体质没办法,虽好,是这种体质的人,能就是说顺产,还是顺产,这样身体恢复的特别快,特别好。
请问你是二胎剖腹产吗?其实,疤痕体质的人比较少,所以个人觉得你应该不算是疤痕体质吧,应该是所谓的疤痕子宫吧。在坐月子期间,主要是多吃一些富含胶原蛋白的食物。