请问孕妇咳嗽吃什么好更快恢复的呢?

其他答案
在怀孕期间咳嗽的话,可以煮冰糖雪梨水,或者是选择元蒸橘子的话,也是可以不会对宝宝有影响。
孕妇都会有咳嗽的现象,如果没有发热的症状的话,就是多喝点水,饮食清淡一点,也不需要去吃药。
那么如果孕妇咳嗽的话,一般可以尝试一下食疗的方法的呀,就是可以煮一些川贝冰糖雪梨水喝的,直接把雪梨去皮去核,然后切成块,加入冰糖,炖熟以后就可以喝了呀,多喝几次才能有效果的。也可以尝试一下盐蒸橙子,据说这个效果也是很好的。
如果是孕妇咳嗽的话,你可以炖一些冰糖雪梨糖水,喝得可以起到减轻的效果,最好加一点川贝粉更加好啊,注意饮食清淡一点。多喝水,蜂蜜水,绿豆汤,冰糖炖梨,实在不行含化点甘草片。如果炎症严重,可以用消炎药治疗的。尽快恢复的。感冒是引起孕妇咳嗽的重要原因倘若感冒症状比较轻可以采用食疗的办法尽量不要采用药物治疗刚开始咳嗽时可以多喝凉开水也可用梨、冰糖、红枣煮水喝。