怀孕肚子上有妊娠纹怎么办?听说生完之后也很难消,真的吗?

其他答案
怀孕肚子上有妊娠纹,你可以涂抹一点橄榄油,橄榄油含有丰富的维生素e可以增强皮肤弹性的。
是的,妊娠纹一旦长出来的话,在产后是比较难消除掉的,可能会缓解一点点,其实和每个人的体质有关系,也不是所有的孕妇都会长妊娠纹,如果,过度肥胖的话,会加重妊娠纹的情况。
你好,一般在怀孕期间就要提前擦橄榄油预防的。这个是难消的,一般就是等到后面时间慢慢淡化一点。
如果肚子上有妊娠纹的话,生完宝宝肯定是会有的,你可以用橄榄油,或者是用娇韵诗这个产品。
控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。出现的妊娠纹的现象的话,控制体重还是很关键呢,一般来说,怀孕期间已经有的情况下使用橄榄油,或者预防妊娠纹的帕玛氏。但是已经生出来了,注意了,随着时间流水慢慢会退的,然后有一些的话就是可以使用马油。
妊娠纹是皮肤肌腱的断裂,一般是不容易消下去的。随时间的推移会慢慢淡化,最后成一条条白线,所以皮肤先天的弹性有关,另外孕期体重的过快增长,也会加重妊娠纹!你控制妊娠纹的最有效的方法。就是控制体重的过快增长。
消不了,该长怎样都会长。长了也没办法
怀孕后的妊辰纹,是根本不可能治好的,因为皮肤的韧带已经拉断不可能再愈合。所以宝妈还是不要乱花冤枉钱的好。而且随着时间的慢慢推移,妊辰纹也会变淡。
一般来说,妊娠纹是不能完全消掉的,只能淡化,可以涂一些淡化妊娠纹的霜试试。