2个月宝宝流口水怎么办?宝宝流口水是不是缺少什么微量元素?

其他答案
宝宝流口水也可能就是因为口水分泌比较多,不过不知道怎么吞咽处理,所以才会流口水的,这可能也是有些缺锌或者是缺钙,你也可以带宝宝去测微量元素检查一下!
其实小孩子流口水也是挺正常的一个事情的吧,因为这个时候他们的唾液腺分泌比较旺盛,然后,就是来不及吞咽的一个缘故,还是可以给他带着口水巾口水,及时擦干,保持干爽,不然会导致宝宝就是下巴的那个口水疹的,然后一般四个月以后流口水严重,也可能是长牙齿的征兆
这个应该是正常,所以才会出现这种情况。平时要多注意给宝宝把口水擦干净了。
两个月的宝宝流口水的话,这个不是说因为缺少什么微量元素的,小孩子的话,他每个人发育都是不一样,不用担心。
两个月宝宝流口水是正常现象,这是因为他的唾液腺正在发育呢,别担心。
根据你描述情况是宝宝比较小,腮线没有发育完善造成的,等她慢慢长大就好了,不需要担心。