桂圆吃多了会上火吗?孕妇可以吃桂圆吗?

其他答案
吃太多的话就很有可能会引起上火的,而且还会,败坏胃口,最好是注意饮食,清淡一些
那么在怀孕期间的时候,就是千万不要去吃桂圆的,因为这个可能会导致子宫收缩,引起流产的一个现象的,尤其是怀孕初期,是比较关键的一个时刻的,反正我觉得不怕一万就怕万一的,还有就是新鲜的龙眼也不要吃
你好,如果在怀孕期间的话,一般是不可以吃桂圆的,虽然说不会容易上火,但是这个是有滑胎的作用的,所以在怀孕期间一定要注意忌口。
桂圆是可以补血的,但是肯定不能吃太多了,吃太多了确实会上火,孕妇最好不要吃桂圆,这个属于热性食物,如果不小心的话,可能会造成流产。
是会引起上火的,怀孕的时候最好不要吃,因为这有可能会引起便秘,甚至产生流产等情况的。