大家觉得爱智宝奶粉质量怎么样呢?别人推荐的,我们也没吃过。

其他答案
那么这个奶粉还是挺不错的,反正无论什么样的一个奶粉的话,一般都是给宝宝尝试过之后能够适应的情况下,没有不良的反应,那么自然可以选择的,反正还是选择一些大品牌,在质量方面,口碑方面都比较好点
没听说过这款奶粉,我觉得还是选择一些大品牌的奶粉好一些,比如合生元。
最好给宝宝选择奶粉,我觉得这个牌子还是比较不错的,因为这款奶粉喝了不上火,不便秘啊,我家宝宝就在喝。
这个奶粉没有听说过,所以具体的情况的话不怎么清楚的,自己要多注意一下,可以在淘宝上搜索一下别人的口碑。
这个奶粉的话,我们家宝宝没有喝过,不过有一个朋友的宝宝喝过一段时间,说是还不错呢。
你好,我没有听说过这款奶粉的给孩子选择奶粉一定要选择口碑比较好的名牌产品,你可以选择飞鹤奶粉口碑特别好,营养均衡,可以满足孩子的成长需要。
其实我个人觉得那个美素佳儿金装奶粉还是很不错的。里面含有天然营养小分子。
你好,这个目前情况下,这个品牌我是没有听说过一般,如果孩子吃着合适的情况下,也是可以给孩子进行使用的。