18岁三四天一次大便正常吗?有知道的吗?

其他答案
这种情况肯定是便秘了,一定要及时的调整自己的饮食,多吃一些容易消化的食物。
三四天拉一次大便是不正常的,正常是一天一次或者两天,一次三天以上都是出现上火便秘的现象,平时你给孩子吃点火龙果降火的。
您好,一般产生这种现象,大多是由于肠胃不适或者上火引起的,建议平常的时候尽量吃一些,比较容易消化的,吃一些蔬菜水果一类的。
属于便秘的,平常多吃水果,蔬菜,我有时候吃猕猴桃也会大便多些,因为我也是经常便秘,可以试试。
三四天才有一次大便,属于便秘了。这时候一定要多绿色的蔬菜,吃一些通便的食物。像西红柿啊,南瓜啊!那个红肉的火龙果,熟透的香蕉都是可以的,这个必须要重视了,三四天才拉一次大便。