早孕试纸多少钱一张?早孕试纸检测怀孕准确率高吗?

其他答案
怀孕试纸价格是不一样的,最便宜的有一块钱一个,价位稍微高点,可能十几块钱,其实采用的原理差不多。
由于你购买的样式不同,价位也不相同,没有统一的标准,准确率会在80%左右。
一般情况下,测出怀孕的话,早早孕试纸的话,一般品牌不同的话,可能价格就会有所不同,一般卡纸的可能要比验孕棒要便宜一点。但是如果你怀孕后的其实一般,早早孕试纸都是可以测试出来的,而且他的运气值测试的准确率还是比较高的,而且也简单方便。
测试纸的价钱都是不一样的,早孕测试纸最便宜的是2元1人都有的,这个准确率也是可以的,平时的话月经超过两三天就可以测试。
早早孕试纸一般是一块五或者是两块钱,一张的,这个测试怀孕准确率是很高的,我反正,之前怀孕,每次都测出来了。
如果是早孕试纸的话,它的价格方面应该会比较便宜点的,基本上一盒的话最多也就是十块钱左右,如果是验孕棒的话,就是10到15块钱一只大概,可以选择大卫这个牌子比较不错的,然后它的准确率还是比较高,可以用晨尿测试
你好,药店里面的枣仁是治也不贵吧。应该就是几块钱或者十几块钱,就应该是能买到的,你觉得那个准确率还是挺高的
现在药房里面都会有卖呀,一块钱一张,价格不同,而且是纸的质量也不同,反正也不贵,你可以买一个,回去试一下看看。
早孕试纸只要在保质期内,没有受潮的现象,准确率就是比较高的,最便宜的是一块钱一张。