怀孕九个多月小肚子疼是要早产吗?

其他答案
怀孕九个多月,小肚子疼,这时候可能是宝宝要出生了,现在已经足月了,不属于早产。
谁说的怀孕九个多月小肚子疼痛,这个和没关系吧?以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。提早或者延后两个礼拜以内都是属于正常的范围的。
9个月了不算早产了,足月儿了,只要不出现规律宫缩、见红,破水,你就安心待产吧
你好,现在九个多月也算是足月了,就算是出生也不算早产的,如果是有规律的阵痛,这个就要去医院看一下。
九个多月应该已经足月了吧,满了37周就足月啦,肚子痛,有规律的话,那就是宫缩。
可能九个多月小肚子痛的话,这个是要生孩子的表现,这个时候宝宝已经足月了,所以不需要担心了。
你好,怀孕九个多月嗯他如果是一直疼的话,建议你还是去医院检查一下。比较放心,因为毕竟快到日子啦。
一般怀孕九个多月,也就是一千三十七周左右了,那么久要超过37周,就不属于早餐了,如果像现在小肚疼的话,还是建议你去医院检查一下,应该也不会很忙的,快要疯了。