孕妇晚上热的睡不着怎么办吃什么好?孕妇晚上热的睡不着能吹空调吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的睡眠质量也非常的重要,如果由于天气太热,影响到睡眠,可能对宝宝的身体发育也会有影响的,当然是可以开空调的,特别是到了夏天,开空调是非常有必要的,但是不可以把空调的温度调得过低了。
你好,孕妇晚上是可以开空调睡觉的,注意调节好风向,不要对着吹,孕期还是以舒适为主。
平时饮食注意不要吃辛辣上火的东西。太热的话是可以吹空调的,空调温度不要调的太低26°到28°为适宜。而且注意不要风口对着人吹。
如果说天气比较炎热,晚上睡觉的时候也是可以开空调的,空调的温度建议是在26度到28度。
你好,这个可以的,如果太热了,可以开一下空调,但是空调的风不能对着身体吹,多喝水。空间也不能太干燥了。
可以吹空调,风口注意不要吹到人,温度在28度左右,不能开太低