小孩睡觉爱出汗怎么办?宝宝睡觉爱出汗是体虚吗?

其他答案
小孩子晚上睡觉经常出汗的话,应该是由于缺钙导致的,你到时候可以给孩子补钙片。
宝宝爱出汗,我觉得应该是孩子有一些盗汗,最好及时给孩子补充一下钙质。
你好,首先,你好,小孩子睡觉爱出汗的原因还是很多的呀,孩子睡觉爱出汗,也可能是由于穿的太多太热的原因导致的呀,还有一种可能就是由于缺钙了。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
你好,我们家的宝宝现在五岁了,在睡着的半个小时之内都会流一次汗。不过我看过好多医生了,医生都说是正常情况。而且我自己也发现了,哪一天宝宝不流汗,那么就是意味着它要生病发烧。但是也有可能是孩子缺钙。可以去给孩子查一个微量元素,这样就可以知道了。然后再给孩子补充一下。平日里还是要给孩子多晒一下太阳,这样可以自然的补钙。多给孩子喝温开水,预防感冒。