怎样补充维生素a啊?宝宝快三个月了,吃什么补钙效果好啊?

其他答案
想要补充维生素a我觉得你可以给孩子直接多吃一点复合维生素,或者妈妈直接多吃一点也行。
两岁前的宝宝补钙,主要是通过喝奶,但是要给宝宝补充维生素ad滴剂,这个是可以促进钙的吸收。
建议每天给宝宝吃一个就可以了,然后要给他多赛,太阳帮助钙吸收。
我们讲的这时候补充维生素a可以通过食物调节。维生素A,动物肝脏,奶与奶制品及禽蛋,绿叶菜类、黄色菜类及水果等。胡萝卜、西红柿、柿子、鸡蛋、牛肝和猪肝、鱼肝油、牛奶、奶酪、黄油、西兰花、菠菜、莴苣、大豆、青豌豆、橙子、杏、红薯、杏等都可补充维生素A。另外,多吃鱼肝油可以补充维生素A。
那么在这个时候的话,饮食方面还是要注意,婴幼儿配方奶粉或者是母乳为主的话才是可以的,可以注意在医生的指导下用药,吃一些维生素ad。