一个多月宝宝感冒能吃药吗?不知道好不好的。

其他答案
一个多月,宝宝感冒的话,如果不严重,建议你给他多喝点温开水,注意保暖,如果严重的话,最好带他去看医生。
一个月的宝宝比较小,如果感冒不是特别严重的话,你让他多喝水,适量的穿厚点,过两天就好了。
一个多月的宝宝感冒,如果宝宝影响了,吃奶睡觉,精神状态不好的话,建议去医院检查后,请遵医嘱用药,不要给宝宝自行用药
一个多月的孩子感冒啦,这时候一定要让孩子多喝一些温开水,注意室内空气较流通,注意给孩子保暖,你可以让孩子喝一些葱白姜水的有去喊的效果。这时候如果孩子感冒严重的话,最好带孩子去医院检查一下,千万不可以在家乱给孩子吃药。
你好宝宝一个多月是还小如果感冒了最好带医院看一下不要乱给孩子用药