孕妇吃dha好吗?孕妇吃哪些水果可以补充维生素?

其他答案
在怀孕期间的时候当然是能够补充的呀,这个效果还是挺不错的呢,那么平时的水果都是可以吃一些的,比如苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,然后可以多吃一些坚果类,的食物的,那么就有一些dha成分在里面。
水果中富含维生素,孕妇也可以吃汤臣倍健的多种维生素片,这种富含孕妇所需16种营养素,dha也是可以适当补充的!
我没有吃过,吃一些应该还是有好处的吧,大部分水果都可以补充维生素呢,不过不要过量吃糖分太高和上火的水果