孕妇感冒咳嗽了怎么办最有效的啊?怀孕四个月了。

其他答案
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果很不错,而且对身体不会有伤害,这个是属于药食同源的
你好,孕妇咳嗽的话建议你可以喝冰糖雪梨水自己熬制的,不要吃太咸的食物多喝水
你好,如果是轻微有一点的情况下也是没有事的,建议多喝水,对一些冰糖雪梨,但是严重的情况下还是建议使用药物。
一般怀孕要是感冒,而且咳嗽的话你可以用,花椒蒸梨吃,连着吃几天的话,会有所缓解,并且你在早晨的时候可以喝一点生姜汤