2岁宝宝鼻屎怎么弄出来不会对宝宝有什么伤害的?

其他答案
就是可以把宝宝,鼻子里面的鼻屎,用棉签给她轻轻的掏出来的然后如果是那种比较干净的鼻屎,可以滴入生理盐水,然后用吸鼻器直接吸出来的,或者就是毛巾热敷一下,也可以刺激宝宝鼻子打喷嚏,这样子效果比较好点。
你好,这个的话,只要宝宝不影响到他的呼吸,一般是没事的,他有时候打喷嚏有时候也会出来的,你或者从外面给他揉一揉。
可以等到她睡着之后,用棉签把,他的弄出来,或者是用热毛巾敷一下鼻子进行软化
我家宝鼻子也是老是有鼻屎的,我都是用棉签蘸点水在他鼻子里转一下,软化一下鼻屎,有时候鼻屎就能弄出来的,有时候弄不出来过会打个喷嚏也会出来的,我家一直都是这么弄,很管用的,你可以试试
你好,这个时候可以选择用棉签给宝宝的鼻腔湿润一下,慢慢的出来就好了。