1岁多宝宝宝宝断奶后夜里吃什么比较适宜?

其他答案
宝宝断奶以后你可以给宝宝喝点配方奶粉,或者吃点好消化的食物。
断奶以后尽量直接给他断夜奶就可以了,晚上起来次数多了也是不好啊。大人也睡不安稳,还是想办法给他断夜奶
一岁多宝宝断奶的话,晚上在睡觉前就让宝宝吃饱,宝宝要醒来的时候,你可以给宝宝喝点温水,然后拍着他哄着睡着。
你好,宝宝如果一周岁之后,晚上确实可以给宝宝断掉夜奶,不需要给宝宝吃任何东西,这个时候要让宝宝开始睡整夜觉了。
这个青衣岁好的孩子,断奶以后的话,一般来说就是在夜间热了的情况下,当然可以喝奶粉的呀,但是我们所说的不能养成习惯,一到晚上就起来喝奶粉,这样可能会导致身上所必需的激素分泌不足的,会引起个子矮小等情况,所以我们所说的奶粉的话,比较推荐那种品牌系列奶粉。惠氏启赋奶粉,挺不错的,他的配方特含专利技术分子结构,灵感源于母乳成分研究,促进宝宝对关键营养元素的吸收。
一岁多的宝宝,一般在断奶之后的话,夜里就可以选择给他,喝一点奶粉是比较好一些的。
一岁多的宝宝断奶了,夜里最好还是不要吃东西比较好,一岁多的宝宝可以其实可以睡整夜觉的了。只要在宝宝睡前,让他吃饱点就好了。