婴儿的胎发一定要剃吗怎么给宝宝剃头适合?

其他答案
你好,一般小婴儿太大的话,其实是可以自己掉的,所以说能给孩子剃胎发的话都无所谓,但是那如果当地有剃胎发的习俗的话,你可以选择给孩子剃了,但是最好不要给孩子剃的太短了,太短的话对孩子头皮是不好的,不然的话容易导致孩子的头皮出现,晒伤的情况,而且也容易,感冒。
开发建议在100天左右剃,不要过早的去剪发,因为胎儿头皮比较嫩抵抗力比较弱,太早剃的话,容易损伤头皮。