新生儿准备什么奶粉好?宝宝马上就要出生了,应该买一罐什么牌子的奶粉给他喝呢?

其他答案
新生儿给宝宝准备一罐小的一段的也就是适合0个月的宝宝的奶粉就可以选择接近母乳的,在妈妈下奶之前用
我觉得可以,先不用买奶粉的,最好是母乳喂养比较好,除非你不想给宝宝喂母乳,奶粉品牌的话,只要是正规渠道购买的,都是可以放心喝的。
你好,新生儿奶粉的话现在,进口奶粉,合生元美素佳儿的口碑挺好的,你可以试一下看看。
你好,个人感觉惠氏的奶粉还是不错的。而且有试用装小罐儿的,刚刚开始给宝贝吃,然后就是喂母乳了,这样也不会引起浪费。
在不确定是不是母乳喂养的情况下?奶粉可以准备的小罐的比较好,现在市面上口感比较接近母乳的,有美素佳儿,合生元