6个月婴儿能喝糖水吗?应该是可以的吧?

其他答案
六个月的宝宝想喝糖水的话,这个可能,但是最好还是不要经常性,也不要太甜的,这个要多注意。
6个月的宝宝不建议给他喝糖水。平时给她喝点温开水,这样就可以了。
你好,这个时候是不可以的,给他喝了糖水之后,以后那些没有味道的米粉呀,稀饭之类,他都不愿意吃的。
六个月小宝宝比较小,最好不要喝糖水,容易影响孩子食欲,造成身体不适。
你好,我们所说的婴儿喝糖水,这个没有必要的黄疸,很严重,就葡萄糖水也能用。葡萄糖退黄,只是增加血液中的葡萄糖含量,不会增加排便量,没有用处的。葡萄糖是属于单糖在肠道不需要消化就可以吸收的。一般出现血糖低才有必要的。
不要给宝宝喝,一岁内的宝宝,调味料都不能太重的,宝宝发育不完全,影响宝宝健康。
六个月宝宝是可以喝一些葡萄糖水的,将葡萄糖,它是具有降火的作用,在这个时候最好是不要给他喝白糖水,因为白糖水是很容易导致上火的。
6个月喝什么糖水啊?一岁前糖,盐最好是别让宝宝吃,又不是什么好东西,净增加宝宝的肠胃负担了!
宝宝这么小,为什么要让她喝糖水呢,一岁前的宝宝都不应该接触糖,这不利于牙齿的生长。