肠胀气症状有什么?应该如何缓解?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得新生小宝宝出现了,肠胃胀气,不要紧的,出现了肠胃胀气的现象,应该吃一段时间的益生菌.注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化.
你好,胀气的话,她就会肚子比较鼓,老是会放屁,你就顺时针多揉一揉。
最典型的症状应该就是腹胀,有些时候感觉到肠鸣也会比较严重的,所以在饮食方面要清淡一点,尽量少吃多餐,养成每天排便的习惯。