哺乳期感冒对宝宝影响大吗?具体的影响是什么啊?

其他答案
哺乳期间感冒的话建议暂停哺乳的,如果继续哺乳的话要带上口罩,还有不可以随便吃药的。
哺乳期间出现感冒的现象,最好是戴个口罩,俾你传染给孩子,然后母乳的妈妈可以喝点板蓝根颗粒,可以帮助治疗感冒,多喝水。
哺乳期感冒,这个对宝宝影响不会很大的,可以放心,感冒的时候你可以用姜煮点姜汤喝,多喝点水,不吃药的话是可以继续给他哺乳的,喂奶的时候你可以戴个口罩,避免传染给宝宝。
但会有一定的伤害的,这个时候应该要注意尽量保暖,如果感冒不严重的话,也可以吃板蓝根的
一般要是哺乳期感冒的话,就是怕你在给宝宝传染上了,如果你要是哺乳期感冒不严重的话,你可以自己喝一点生姜糖水,或者是平常用热水泡泡脚,并且搓搓脚心,如果要是感冒严重的话,那你最好是吃一点药