15天婴儿体温37.5正常吗?出身十五天宝宝体温37.5度会偏低吗?

其他答案
不会呀,婴儿正常体温在36.9至37.5度之间,现在宝宝的体温是在正常范围之内,不用担心。平常可以给宝宝喝一些温水,这样可以暖暖肚子。
只要超过37度四就已经是属于低烧了。可以给宝宝喝一点温开水,多注意观察吧,如果体温有所上升的话,我觉得赶紧去看一下医生的,因为这么小的宝贝实在是不敢给她随便用药的。
37°五感觉体温还有点高了,一般都是36°5到37°5是比较正常的。要是在往上的话像38°那就是发热啦!发烧了!