用早早孕几天能测出来?停经多少天可以检测出怀孕?

其他答案
一般我觉得需要带一个月到一个半月的时候,用早早孕的试纸才能检测出来。
您好月经,超过一个星期以后的话就可以选择用,这一次就来检查了,出现两条杠就是怀孕了
一般停经35天后就可以检测出怀孕了,最好是在例假推迟7到10天后检测比较准确。
基本上就是月经推迟不来的情况下,大概7-10天,你就是可以去药店买一个验孕棒进行下测试的,然后一般晨尿测试比较明显一点,就是如果测试出来是阳性,两条红色的杠的话,那么就是能够确定怀孕了呀。