4个月的宝宝吃什么辅食?4个月的宝宝辅食可以吃米粉吗?

其他答案
你好,宝宝如果是奶粉喂养的话,四个月的时候确实可以开始添加辅食了,但是如果是母乳喂养,一般要六个月的时候才可以开始给宝宝添加辅食,不可以过早给宝宝添加辅食的,自然会对宝宝的肠胃造成负担,刚开始确实是给宝宝吃米粉,比如说可以给宝宝添加亨氏米粉。
四个月的宝宝,我觉得添加辅食有点太早了,你可以等五个月的时候再给孩子添加。
可以的,四个月的宝宝完全可以吃米粉了,不过最好兑稀一点,然后等他,慢慢的过渡,然后就可以吃干一点的哦。