新生儿喝葡萄糖水好吗?宝宝是母乳喂养的,要怎么喂养合适?

其他答案
你好!孩子刚出生的时候最好让孩子喝一些白开水。不要让孩子和任何有味道的水,这样会影响孩子的味觉发育。
新生儿喝葡萄糖水的话,这个是可以没有影响的,母乳喂奶宝宝如果宝宝喜欢喝水就可以了。
新生儿喝葡萄糖水是最好的,因为新生儿大都会有黄疸,而葡萄糖水能有助于退黄疸。应该说你给宝宝吃了三顿母乳之间就给宝宝喂一些葡萄糖水或者温水
宝妈,母乳喂养的话,是不需要再给宝宝喝水的,如果你觉得宝宝很干燥的话,你要自己注意饮食的,给宝宝喝白开水,尽量不要喝葡萄糖水的