孕妇怀孕几个月做产检最好?刚刚怀孕,好激动。

其他答案
做孕妇的话,怀孕期间做产检的话,大概是在三个月开始,先去做一下怀孕早期的唐氏筛查。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。我想说一切正常就可以体检。
第一次产检是在怀孕12周的时候,这个检查很重要,主要是验血,妇科检查和B超,验血是看你的身体情况,有没有不能怀孕的情况;妇科是看你有没有什么炎症;B超就是看你的胎儿是单胎还是多胎,是宫内还是宫外孕等。