四维彩超排畸检查,查的准确率有多高呢?

其他答案
其实四维彩超的话基本上就是为了检查一下胎儿的发育情况,有没有畸形,准确率还是非常高的。
这个的话准确率还是挺高的,大多数那个外表是否有畸形,就可以通过做四维彩超知道的。
你好,四维彩超检查主要是在怀孕23周到28周的时间及医院做一下。彩超检查排除孩子畸形的一种检查准确率是比较高的,不过做检查的时候一定要去正规的医院做检查。
四维彩超这个是一定要做的,他主要是用于检测胎儿是否畸形,一般准确率还是挺高的
这个效果也是很不错的,这个事怀孕期间的一项大检查,个人觉得还是,多听医生的建议比较好
一般四维彩超是用于观察宫内胎儿的生长发育情况,筛查胎儿畸形,准确率相对来说还是比较高的。