不喂母乳奶胀怎么办?哺乳期奶胀可以挤奶吗?宝宝吃不完这么多奶水。

其他答案
如果说奶水比较足,而且宝宝吃不了这种情况,也不要太担心的,一般一段时间后,奶水的分泌量和宝宝的喝奶量,就会呈现一个供需平衡的状态。
可以呀,出现涨奶的时候,一定要用吸奶器把奶水吸少一点,以免会导致回奶。等宝宝大一点以后,这样宝宝就有口福了。
吃不完的母乳肯定要挤出来,不然容易引起乳腺炎,而且奶涨也容易回奶,如果宝宝量不大,平时可以减少汤水的摄入。