宝宝一感冒就吃感冒药好吗???

其他答案
当然可以给他吃感冒药啊!如果说孩子的感冒拖久了的话容易成肺炎的。
你好,如果是轻微感冒,暂时先不用吃药的,经常吃药,这个对身体抵抗力不好的,会比较伤体质。轻微的就物理调理
你好,一般情况下来说,如果宝宝得了感冒的情况的话,一般如果是普通感冒的话,差不多一个星期就会自愈的,但是如果孩子感冒情况比较严重的话,有可能就需要,给孩子用点药,比如说可以给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,平常的时候在孩子感冒期间的话,一定要注意多给孩子喝水。
你好!孩子感冒的时候最好让孩子多休息,吃一些比较清淡的书多喝一些温开水,充足的休息可以让孩子吃益生菌调理一下肠胃,增强身体的抵抗力,最好不要让孩子吃药啦,如果孩子越吃药的话,身体的抵抗力也会下降的。
要看情况的,如果宝宝感冒不是很严重,那建议不要给宝宝吃药的。一般情况下不建议空腹服药,以免对胃肠道造成刺激,影响到正常进食和胃的功能。
宝宝感冒的话,具体还要看宝宝感冒的。长度如果感冒比较轻的话,平时可以让宝宝多喝水。多吃一些清淡的,水果蔬菜。平时也要注意保暖,如果感冒比较严重的话。是可以服用感冒药物的。
像宝宝如果是轻微感冒的话,还是要让宝宝自己痊愈的好,这样也可以增强宝宝的抵抗力。
宝宝如果出现感冒是轻微的话建议最好是不要吃药的,可以多让他喝些温水,平时注意保暖,多让他吃一些蔬菜水果,这样可以好一些。哦!
宝宝感冒的话,最好慢慢的食疗,不要依赖感冒药,可以用葱白熬水喝,每天喝几次,喝三两天就可以缓解