刚满月的宝宝可以换奶粉吗?给宝宝换奶粉的时候有什么要注意的?

其他答案
刚满月的孩子最好不要经常给孩子换奶粉,这时候如果孩子对原先的奶粉产生过敏或者是吸收不好的现象,你可以给孩子换一个全新的奶粉,这时候如果给孩子换奶粉的话,一定要心静,奶粉先掺着吃一段时间,慢慢的挑换成全新带奶粉也可以给孩子吃一段时间的益生菌,促进孩子肠道吸收营养,预防孩子拉肚子的。
你好,可以换奶粉,但是换奶粉的话要注意,不要一次就换掉雅安比例来换,不然的话很容易拉肚子。
我觉得在这个时候就不要随意的更换奶粉了。因为,就是宝宝的肠胃本来发育就不太好,那么可能会导致他出现消化不良腹泻的一种情况的呀
你好,如果宝宝对这个奶粉不吸收不适应,你可以慢慢给他转换的,先两个一起掺合着喝。
一般一周岁的宝宝是不建议更换奶粉的,换奶粉的时候要慢慢过渡,这么小的宝宝不要直接过渡。
给宝宝换奶粉的话一定要注意不可以太过着急了,要注意循序渐进的,否则宝宝的肠胃无法适应,容易出现腹泻的。
给宝宝换奶粉的时候,一定要注意做好转奶工作,不然宝宝肠胃无法适应的话,是容易腹泻或者便秘的。