月经量少会影响排卵吗?女性月经量少会影响怀孕吗?

其他答案
影响还是有的,但是应该不大吧,如果不放心的话可以去医院或药店购买一盒爱乐维吃,它含有12种维生素,7种矿物质和微量元素,能补充人体需要的多元营养,可以帮助提高受孕几率,我吃了不到一个月就好孕了,不愧大品牌,品质就是好
一般是没有太大影响的,主要是月经量是3到5天,但是如果太少的话,可能会影响怀孕,所以需要用中药内调一下,质量是比较高,也容易导致内分泌紊乱。
你好,一般来说的话可能会影响,最好是可以平时的话多注意的,可以先到医院看一下。