孕妇可以吃味精吗?原因是什么啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,今天是少添加一些味精,这些还有盐巴也要少放一点,怀孕之后的话很多,要饮食清淡为主,不可以吃太多的调味料。
孕妇最好不要吃味精,对宝宝的生长发育不利。孕妇应该多吃清淡少盐,少油腻的食物,这些比较有利于宝宝生长发育。
孕妇怀孕以后肯定是不可以吃味精的,这个会容易影响到胎儿的健康,像一些调味料,生冷寒凉酸辣的食物都是不可以吃的。
不可以吃哦,因为味精国家都禁止卖了,味精有害健康,没怀孕时吃对身体都有害,更别说怀孕了,怀孕了更应该注意平时的饮食,不懂的时候多问问有经验的家人朋友,或者问一下医生,千万别乱吃东西
不管是不是孕妇都最好不要吃味精,平时我都不吃这些的
最好是不吃,味精里面除了盐就是各种的添加剂,吃多了对身体非常的不好,特别是对胎儿的发育不好
你好,个人觉得孕妇少吃味精,可以用鸡精代替味精,口感比味精更好味道更鲜,然后也更温和!味精吃多了对胃不好。