金秀儿早早孕几天能测出来,已经超过月经期十多天了,还没有来月经,是不是怀孕了?

其他答案
现在月经已经超了十天了,可以用早孕试纸检测出是否怀孕了,但是说最好是采用晨尿检测,相对来说结果更准确一些的。
你好,如果月经推迟的话,可以使用早孕试纸测试了,比如说可以用早孕试纸测试晨尿,如果出现了两条杠,那就说明是怀孕了,早孕试纸的准确率是非常高的。
你好,这个的话一般也是十天左右可以测出来了,在早上的时候可以测一下比较准确一些的。
一般就是月经超过一个星期后,可以用测试纸测试一下,怀孕的话就会是氧气,你可以看一下。我一般都是早晨起来,第一次晨尿测试会比较准。