怀孕六个月做哪些检查?具体都是什么项目啊?

其他答案
这个时候主要是做四维检查和B超检查,看看宝宝的生长发育状况,顺便做一下大牌的检查,帮助排除宝宝心脏和血管的问题
这个时候需要预约一下做四维彩超,平常需要按照母子手册按时做产检,这样才可以知道宝宝在肚子里面的情况,妈妈平常要多注意休息。
现在应该做四维彩超了,主要就是看看宝宝有没有畸形的,然后就是糖耐,看看有没有妊娠糖尿病的。
应该是做一下四维彩超检查,这个检查的话是一个大排畸检查,如果是宝宝有什么问题都可以及时发现的。