哺乳期妇女需要补钙吗?不知道好不好的。

其他答案
你好,我觉得适当吃一点也是可以的,哺乳期的话也是比较需要钙的,补充点儿也不影响。
你好,哺乳期妇女,还是建议你补钙的。因为哺乳期钙流失的比较多会通过乳汁给宝宝提供。所以建议你哺乳期适当的补钙,对自己身体体质也好,对宝宝的钙吸收也好。
你好,首先,哺乳期间的孕妇是有必要补钙的。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁等含钙量也是很高的,应该多提些。
适当补钙还是可以的,通过母乳宝宝也能吸收,那你可以买汤臣倍健的钙片,平时也可以给宝宝补充点维生素D,多出去晒晒太阳
哺乳期妈妈更加需要补钙的,乳母一天的钙量要达到1200mg,单靠饮食是有点难的,所以要额外的补充