三个月宝宝湿疹怎么办?什么药管用?

其他答案
婴儿湿疹俗称"奶癣",是一种常见的、由内外因素引起的一种过敏性皮肤炎症。不要用烫的水给宝宝洗脸,要用温水,避免使用碱性强的香皂,洗脸过后不要涂任何护肤品。要保持皮肤清洁。勤剪指甲,防止宝宝抓伤皮肤,防止继发性感染。
宝宝现在出现湿疹,可以给孩子涂抹一些炉甘石,这个是婴儿专用的一个药膏,效果还是比较不错的,没有任何的副作用。
宝宝有湿疹的话可能是因为蛋白质摄入过多引起的,平时要注意保持皮肤的清洁,尤其是注意不要捂着宝宝的。
我家之前抹的杏菐霜就很不错。植物配方的,抹一个星期左右就好了。之后也没复发过。很不错
宝宝湿疹的话 平时要多注意清洁,室内空气要流通,可以去药店买点湿疹膏就可以了 一般效果都是挺好的
三个月宝宝湿疹的话,平时不要给宝宝穿太多,太热。如果宝宝湿疹不严重的话。是不需要涂药的,平时多做好皮肤护理工作。慢慢宝宝自己就会好的
三个月的宝宝得了湿疹的话,建议宝妈可以去药店买点金银花或者菊花,回来给宝宝泡水洗澡,也可以在宝宝的洗澡水里放点十滴水进去。我家宝宝得湿疹的时候也是这样给他洗的,洗了3到4次湿疹都已经好了,这些都是没有副作用,对宝宝没影响,宝宝可以给宝宝试试看哦,也许对你家宝宝有所帮助的。