小孩咳嗽能吃糖吗?应该是可以的吧?

其他答案
孩子咳嗽的时候是不易吃糖或是甜食的。因为甜食能够生痰,刺激咳嗽加重的,建议咳嗽期间除了不要吃糖以外,海鲜类的如鱼虾也不要服用,吃得清淡些,不要吃干的零食。多喝水,不要让孩子剧烈运动。
你好,小孩子咳嗽是不能吃糖的,这个正常人吃糖吃多了都会引起咳嗽的,如果他在咳嗽期间吃的话只会加重的。
小孩咳嗽的话是不可以吃糖的,如果吃含糖量高的食物容易加重咳嗽。建议饮食清淡一点,可以用冰糖炖雪梨吃