17周胎儿脐绕颈一周怎么办??

其他答案
17周胎儿绕颈一周,这个是没有关系的,可以适当的多运动,摸肚子的时候不要转圈要不然很容易使胎儿绕颈的。
怀孕过程当中脐带绕颈是一种很正常的现象,每天多出去散步吧!宝贝,在羊水里面是自由运动的,有可能就会转出来了。
你好!这个是没事的,宝宝自己就转出来了,你才刚十七周么,别着急
这没关系的,现在宝宝还小,还可以自由活动,可能哪天就自己转过来了,一般到后期才会固定的,不用担心,保持心情舒畅就好了,祝宝妈好孕。