怀孕42天可以绣十字绣吗?适合孕妇做的运动有哪些?

其他答案
怀孕是可以绣十字绣的,但是十字绣是很费眼睛的.你还是最好不要绣十字绣的.孕期可以选择做些其他事情的嘛,了解一些孕婴方面的知识都很不错的啊.
觉得应该没有关系的吧,不过有些地方就是说不能够碰针的,其实我觉得这个都是一个迷信的说法的呀,那么怀孕期间一般可以做一些比较简单的瑜伽的,这样子对自身的一个体重控制也是有帮助
适合孕妇做的运动就是散步,怀孕期间可以绣十字绣,但是不建议,长时间坐着,不利于血液循环。
也不是说不可以吧,不过做这个事情需要长时间久坐,而且一直盯着这个东西,我觉得也是不太好的,每半个小时就要站起来出去活动一下吧!