请问下大家痛经是不是宫寒引起的?会导致不孕吗?

其他答案
痛经有可能是宫寒引起的,也有可能是本身体质,这时候还是要去医院做一个相关的检查,然后对症治疗的,长时间痛经也会导致不孕不育的!
有的,如果是宫寒的话,那就很容易引起痛经,所以出现这种情况也是需要吃中药,及时的调理一下,不然以后对怀孕确实会有一些影响。
痛经可能是宫寒引起的,可以适当的吃点中药调理一下的,否则的话确实可能会影响受孕的几率。
像痛经的话,有可能是由宫寒引起的,也有可能是有其他的妇科炎症。像一般情况下是不会导致不孕的。
很多方面痛经都是由于宫寒引起的,因为体内有宫寒血液流通不畅所以会有痛经的危险的。宫寒的人不会不孕但是不容易怀孕了!